1 173 664 €
Occitanie
Thématique(s) :
Description
Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.
Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…
Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage
Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS
Emplacement
Détails du financement
Ce projet est co-financé par le(s) fonds :
FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural
Bénéficiaire
Entreprise
Guasch et fils
Contact :
Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr
Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux Entreprise
Ce projet bénéficie aux Entreprise
Projets similaires
Soutien à la Journée de la gastronomie, de la mer et du terroir
Le Fonds européen pour la Pêche soutient la Journée de la gastronomie, de la...
Accompagner la stratégie commerciale de vignobles languedociens
Le projet présenté par la SAS Vignobles de Lorgeril et cofinancé par le Fonds...
Investissement dans le développement économique des PME de la filière marine
Sur la façade atlantique, les acteurs de la filière marine sont dispersés,...
Soutenir la qualification de l'offre conchylicole 2012
Le Fonds Européen pour la Pêche soutient la qualification de l'offre...
Valorisation du patrimoine et des activités maritimes
Le Fonds Européen pour la Pêche soutient une action collective pour la...
Un circuit court, de l'élevage à la vente
Installée dans les Yvelines, en région Ile de France, depuis 1896, la...
Créer une chaîne d'abattage sur une exploitation spécialisée en élevage de volailles
L'exploitant EARL Birckel a souhaité créer, au sein de son élevage, une...
Modernisation d'un atelier de production de produits frais à partir de lait bio
Créée en 2000 par Adnan Jaoui et Didier Gérentes sous le nom de Lactabio, la...
"Escale à Sète": une fête maritime pour valoriser la pêche régionale
Escale à Sète est une fête des traditions maritimes alliant une valorisation...
Création d'un livret éducatif pour valoriser la petite pêche Catalane
Le Fonds Européen pour la Pêche soutient un livret éducatif pour valoriser la...
Investir dans de nouvelles techniques et équipements de très haute précision
Parmi les atouts de la région Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées figurent les...
Stage Paysan Créatif- Optimiser l'installation d'un fermier boulanger
Apporter une réponse adaptée en matière de formation à toutes les personnes...
Ressources
Ce contenu peut intéresser :