Soutien au développement de la production de farines biologiques innovantes et à l’utilisation des blés locaux

Proyecto
Open navigation

Descripción

773 745 €
Occitanie

En développant une nouvelle unité de mouture, la société SAS Moulin de Sauret souhaite valoriser des farines locales et répondre ainsi à la demande des consommateurs qui recherchent des produits de proximité et de qualité.

Ce projet à pour objectif de modifier le processus de fabrication pour augmenter les capacités de production et produire une farine innovant

Grace aux fonds Européens, nous avons pu adapter notre outil de fabrication pour produire des farrines biologiques et utiliser des blés locaux
Jean Pierre Passage, Meunier

Ubicación

Este proyecto está ubicado en la región
Département
Hérault
Commune
Montpellier

Detalles de financiación

Beneficiario

Entreprise
SAS Moulin de Sauret
Contact du bénéficiaire

60, av. St Maurice de Sauret 34000 MONTPELLIER
Tél : +33 (0) 4 67 72 64 47 / Fax : +33 (0) 4 67 02 14 87
moulin.de.sauret@wanadoo.fr
Mentions

Y del lado ciudadano :
Este proyecto beneficia a Entreprise Grand public

Proyectos similares

Ver todos los proyectos

Ressources

Este contenido puede ser de su interés :