Description
En cours depuis début 2010
695 698 €
Auvergne-Rhône-Alpes
Agrandissement d'une fabrique de glaces et sorbets bio à base de produits locaux à Saint Sauveur de Montagut.
Deux frères développent une activité de fabrication de glaces bio en faisant le choix de la qualité : haute teneur en fruits, procédés de transformation artisanaux, approvisionnement local et commercialisation via des circuits courts.
Le FEADER a permis à cette entreprise d'aquérir du matériel, d'agrandir leurs locaux et d'installer une nouvelle chaîne de fabrication. Si l'entreprise est basée à Saint Sauveur de Montagut en Ardèche, un salon glacier a ouvert à Lyon.
Chiffres clés
- 50% des fruits transformés viennent de l'Ardèche et de la Drôme
- Augmentation de 30 % du chiffre d'affaires
Emplacement
Ce projet se situe dans la région
Commune
Saint-Vincent-de-Durfort
Détails du financement
Ce projet est co-financé par le(s) fonds
à hauteur de (part UE)
139 139 €
Bénéficiaire
Entreprise
SARL Terre Adelice