Augmentation de la capacité de production de la conserverie artisanale Rue Traversette

Projet
Open navigation

Description

391 432 €
Occitanie

Construction d’un atelier de fabrication de conserves permettant une augmentation de la capacité de production et une rationalisation des opérations qui y sont liées (achats, stockage, internalisation du procédé de séchage).

L'objectif de cet atelier est d'augmenter la capacité de production de conserves pour répondre à la demande de la clientèle.

Grâce aux fonds européens, nous avons pu réaliser les investissements nécessaires à notre activité, embaucher de nouveaux collaborateurs et gagner en sérénité dans le chalenge de l’entreprenariat.
Stephane Strobl, Fondateur Rue Traversette

 

Emplacement

Ce projet se situe dans la région
Département
Hérault
Commune
Saint André de Sangonis

Détails du financement

Bénéficiaire

Entreprise
SARL Rue Traversette
Contact du bénéficiaire

Rue Traversette - 9, rue de l'Amellau - 34725 St André de Sangonis  -  09 81 85 31 78

Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux Entreprise Grand public Habitants

Projets similaires

Voir tous les projets

Ressources

Ce contenu peut intéresser :