Soutien au développement et à la valorisation des productions des filières régionales d’élevage

Projet
Open navigation

Description

1 173 664 €
Occitanie

Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.

Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…

Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage

Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS

Emplacement

Ce projet se situe dans la région
Département
Pyrénées-Orientales
Commune
Perpignan

Détails du financement

Bénéficiaire

Entreprise
Guasch et fils
Contact du bénéficiaire

Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr

Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux Entreprise

Projets similaires

Voir tous les projets

Ressources

Ce contenu peut intéresser :